Pada tanggal 16 Juli 2024 merupakan Hari Lahir atau Yaumil Milad Perguruan Al-Azhar Medan yang ke 40 tahun. Dengan demikian Perguruan Al-Azhar Medan telah berkiprah dalam dunia pendidikan dengan berbagai suka dan duka selama 40 tahun.

Pembina Yayasan Hajjah Rachmah Nasution, Bapak H. Machyuzar Nasution menghimbau para Kepala Sekolah, fungsionaris, Dewan guru, agar dapat menjalankan tugas degan baik, serta dapat menerapkan Tiga Prinsip Kepemimpinan Al-Azhar yaitu, keteladanan, komunikasi, dan pengawasan.

Untuk meningkatkan kualitas Perguruan Al-Azhar, maka Yayasan Hajjah Rachmah Nasution memberikan berbagai motivasi kepada Guru dan Pegawai dengan berbagai cara, khusus setiap Tahun Ajaran Baru diadakan pengundian kur’ah Umrah ke tanah suci sebanyak 2 orang. Namun pada tahun ini Walikota Medan, Bapak Bobby Nasution, S.E., M.M, sebagai salah satu perwakilan dari orang tua peserta didik baru, turut serta menghadiahkan 1 tiket Umroh untuk Guru/Pegawai Perguruan Al-Azhar Medan.

Berikut adalah sedikit cuplikan Upacara bendera sekaligus perayaan Yaumil Milad Perguruan Al-Azhar Medan

Informasi lebih lanjut :
0851-8668-7635 (call center)